Новости мира

  1. The Last of Us: Part 2 активно разрабатывается


    The Last of Us: Part 2 до сих пор не имеет даты релиза, но разработчики проекта решили похвастаться, что они только что закончили подготовку финальной сцены. Хорошие новости пришли от главы Naughty Dog Нила Дракманна через Twitter.


    Интересно, что Дракманн проинформировал сообщество игроков о еще одной проблеме. Актриса Лора Бейли уже записала все сцены захвата движения, в которых нуждаются создатели The Last of Us: Part 2. К сожалению, мы не знаем, кого она играет, потому что главные роли сыграли Эшли Джонсон (Элли) и Шеннон Вудворд (Дина).


    The Last of Us: Part 2 была анонсирована в 2016 году во время мероприятия PlayStation Experience. Действие разворачивается через 5 лет после событий, которые мы имели возможность увидеть в первой части, а главной героиней стала Элли – ей уже 19 лет.


    Дата выхода The Last of Us: Part 2 остается неизвестной, но есть большая вероятность, что этот проект станет одной из премьерных игр для консоли PlayStation 5. Недавно мы получили много интересной информации о новой платформе Sony, что означает, что ее дебют состоится уже в ближайшем будущем.


    Премьера сериала «Ведьмак» состоится в этом году

    Сериал Witcher - одно из важнейших грядущих производств платформы Netflix. До сих пор не было известно, когда проект выйдет на экраны наших телевизоров, но наконец-то раскрылась приблизительная - пока не точная - дата.


    Первый сезон The Witcher мы получим в четвертом квартале 2019 года. Премьера сериала была раскрыта ответственным за содержание платформы Теда Сарандсо, во время выступления перед инвесторами. Такой план, очевидно, на данный момент, но не следует полностью отвергать любые задержки - это всегда может произойти.


    Первый сезон сериала The Witcher будет содержать 8 эпизодов, и материал был уже отснят в 2018 году. На данный момент сцены обрабатываются в Венгрии, и если все пойдет хорошо, через несколько месяцев мы сможем увидеть, как актер Генри Кавилл сыграет в роли Геральта из Ривии.


    Продолжаем следить за сериалом Ведьмак.
  2. Много лет назад студия Obsidian работала над игрой под названием Alpha Protocol. В то же время, разработчики были вовлечены в так и не выпущенный проект под названием Aliens: Crucible. Производство было отменено издателем, компанией Sega, и благодаря Крису Авеллону мы узнали о нем немного деталей.


    «С Aliens: Crucible было грустно прощаться, но я не виню в этом SEGA», - объясняет Авеллон во время Reboot Develop. «Если говорить в общих чертах, то это была бы практически Mass Effect, только более страшная. Мы хотели сделать это, но в настоящий момент это нереально... отношения между издателем и руководством были сильно нарушены, они устали работать с Obsidian. Все, кто работал над Aliens: Crucible, были очень взволнованы, это должна была быть действительно классная игра, прототип был великолепен. Но SEGA сказала нет».


    Одна из целей Aliens: Crucible заключалась в перемещении между планетами, поиске кораблей и установок и раскрытии их секретов. Это были бы конструкции, оставленные инженерами, так что было бы интересно вписать это в сагу о фильме.


    «Войдя в атмосферу планеты, вы понимаете, что она нестабильна, поэтому весь экипаж разбросан по поверхности. Вы приземлились, и с вами группа морских пехотинцев, солдат, ученых - и странно, что когда я дебютировал в Прометеи, я увидел некоторые сходства. Но весь мир был более жестоким, вокруг было много инопланетян, речь шла о выживании, о восстановлении запасов и подготовке базы. Было здорово подготовить ее».


    По словам Авеллона, самой большой проблемой для разработчиков было привить страх игроку. Создатели хотели, чтобы чувство угрозы сопровождало игрока даже во время разговора, чтобы он никогда не чувствовал себя в полной безопасности. Проект не был окончательно выпущен, хотя он казался действительно интересным. Ниже вы можете посмотреть несколько реальных фрагментов игры Aliens: Crucible.
  3. Поклонники «Звездных войн» и ролевых игр уже давно ждут Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Хотя проект, вероятно, никогда не будет создан, сотрудники студии Obsidian Entertainment даже придумали для него историю.


    Вопрос со Star Wars: Knights of the Old Republic 3 был рассмотрен Крисом Авеллоне во время мероприятия Reboot Develop. Знаменитый разработчик признал, что Obsidian Entertainment разработали план проекта, и его темой должны были стать дуэли с чрезвычайно опасным древним ситком.


    «Когда мы закончили вторую часть, мы попытались вернуть нашу жизнь к нормальной жизни», - признался Авеллон. «Мы начали работу над третьей игрой, потому что мы всегда думали, что это трилогия, и даже когда мы работали над ними, мы пытались нарисовать то, что делал Дарт Реван, он не всегда все разрушал, у него был более масштабный план, потому что угроза также была намного больше».


    «В третьей игре вы следовали за тем, где находился Реван, и затем вы сражались с древними ситхами, гораздо страшнее, чем Дарт, эти монстры были бы монстрами, у них были бы важные навыки, но в то же время вы могли узнать их психологию, их личность, историю и, даже, то как они говорили с вами, разные навыки. Они были древними, поэтому они управляли не только солнечной системой, но и фрагментами галактики. Вы бы увидели их знак, увидели, насколько они жестоки, некоторые из персонажей рассказали бы свои истории. Это был бы отличный эпический способ положить конец трилогии. Old Republic  3. У нас не было шанса сделать это».


    Почему Обсидиан была удалена из проекта? Было несколько причин, о которых также упомянул Авеллон.


    «Я думаю, что отчасти, хотя я просто размышляю, была команда Lucas Arts, которая хотела сделать это, поэтому у них был шанс вместо нас, я думаю, что это было одной из причин... Другая причина в том, что... BioWare пыталась сделать это несколько раз. Они пытались собрать идеи, заявив, что они сделают третью игру, но они этого не сделали. Я не знаю, считалось ли, что продажи будут слишком низкими, или, может быть, никто не интересовался синглами, я знаю много людей, которые хотели бы играть в них, но, конечно, возможно, их число слишком мало, поэтому я не знаю, что именно это было. Но причина точно не в нашей студии».


    Может быть, все изменится, кто знает. На данный момент Avellone сотрудничает со студией Respawn Entertainment, которая разрабатывает интересную и многообещающую игру Star Wars Jedi: Fallen Order.
  4. Electronic Arts и Respawn Entertainment представили первый трейлер новой игры во вселенной Star Wars, которая появится в продаже 15 ноября 2019 года. Полное название игры Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра выйдет на ПК, PS4 и XOne.


    «Кэл Кестис - беглый падаван и один из последних членов Ордена джедаев, который пережил чистку, начатую 66-й командой. Познакомьтесь с полной новой историей в одиночной игре во вселенной Star Wars от Respawn Entertainment и EA», - говорится в YouTube.


    Игра нацелена исключительно на однопользовательскую кампанию - EA осознает (хотя и потребовалось некоторое время, чтобы понять это), что хорошие синглы могут продаваться большим тиражем, о чем свидетельствует God of War или Red Dead Redemption 2. Представленная  сегодня Star Jedi Wars: The Fallen Order предлагает нам захватывающий сюжет и игровой процесс, ориентированный на битвы с использованием - в основном - светового меча!


    «Это боевик с упором на бой. Вы играете за джедая-новичка, который близок к завершению своих тренировок - вы используете световой меч и Силу. Мы позаботились о том, чтобы бой был легким в управлении, но также занимал много времени, когда дело доходит до достижения новых высот. Вам нужно оценить своих оппонентов и увидеть их слабые стороны», - объясняет Винс Зампелла, глава студии Respawn.


    Согласно предыдущим слухам, игра должна предложить частично открытый (по другим слухам - полностью открытый) мир. Игра создана на движке Unreal Engine 4, который является новым для последних игр EA на основе движка Frostbite, созданного командой DICE.


    Отметим, что ранее магазин Amazon допустил утечку, потому что игра появилась в ассортименте вышеупомянутого гиганта. Товар быстро был удален, но, как обычно, кто-то сделал скрин, который теперь гуляет в Интернете. Там была указана дата 15 ноября 2019 года и теперь информация была официально подтверждена. Ждем осени!



  5. Геймлей Negative Atmosphere


    Геймлей Negative Atmosphere впервые был представлен во время EGX Rezzed на прошлой неделе. За разработку отвечает независимая студия Sun Scorched , и всего несколько секунд игрового процесса достаточно, чтобы понять, что создатели вдохновлены серией Dead Space.


    Negative Atmosphere, по крайней мере на основании следующего, не является приключенческим боевиком с элементами ужаса. Разработчики больше внимания уделяют хождению в темных коридорах, их изучению и решению более или менее сложных головоломок.


    Презентация «Negative Atmosphere», которую вы можете найти в сети, является результатом 5 месяцев работы. Главный герой продвигается вперед и уничтожает встреченных врагов с помощью винтовки - скорее всего, одного из множества видов оружия, запланированных создателями.


    В настоящее время все финансируется за счет денег, полученных через портал Patreon, но Sun Scorched также намерена запустить кампанию на Kickstarter. Когда это произойдет, мы сразу уведомим вас, потому что проект выглядит очень перспективным.


    Horizon: Zero Dawn 2 и God of War 2 в разработке


    Создание Horizon: Zero Dawn 2 было очевидно после огромного успеха первой части. Сегодня появились первые несколько более конкретных слухов по этому вопросу.


    Это произошло из-за некой Джанины Гаванкар, актрисы озвучки, которая поделилась своим голосом с одним из персонажей из дополнения The Frozen Wilds к первой части приключений Алоя. В разговоре с одной из поклонниц она подтвердила, что Horizon Zero Dawn 2 находится в производстве. В сети якобы даже было распространено соответствующее видео с этим заявлением, но оно было удалено.


    Более надежным источником, по-видимому, является  Джейсон Шрайер, хорошо информированный редактор сайта Kotaku. Он в свою очередь выпустил слух о продолжении God of War в 2018 году в ответ на вышеизложенные откровения в Reddit.


    Вышеупомянутое утверждение, однако, может быть несколько саркастичным. Тем не менее, продолжение обоих постановок кажется более чем очевидным. PlayStation 4, однако, едва справился с первым Horizon и последним God of War, поэтому также несомненно, что мы будем играть в эти игры только на PlayStation 5. Поэтому вы должны быть терпеливы.